Сотрудники Росреестра – первые чемпионы Ставропольского края в корпоративной лиге интеллектуальных игр

 

vvvОфициальный пресс-релиз

Управления Росреестра по Ставропольскому краю

 

Сотрудники Росреестра – первые чемпионы Ставропольского края в корпоративной

лиге интеллектуальных игр

 Проект корпоративной лиги интеллектуальных игр Ставропольского края был реализован региональной общественной организацией развития творческой и интеллектуальной деятельности в Ставропольском крае — клубом «Понедельник» при поддержке краевого Правительства.

По результатам четырех игр из 16 команд в финал вышли сильнейшие. 14 декабря в стенах Молодежного пространства «Лофт» девять команд бились в высокоинтеллектуальном бою за звание – «Лучшие»!

Кто станет победителем финального турнира «Что? Где? Когда?» — интрига, которая сохранялась до последнего подсчета ответов фаворитов игры.

У команды Росреестра было два основных и сильных соперника: команда «Алло, прачечная?», представляющая культурные учреждения администрации города Ставрополя и команда «PowerBank», представляющая Ставропольское отделение ПАО Сбербанк.

Вместе с тем, наша сборная команда «Росреестр», представляющая Управление Росреестра по Ставропольскому краю, в последний момент сделала титанический рывок и с минимальным отрывом обыграла противников, став первым чемпионом К-Лиги.

Чуть позже состоялся финал «Своей игры». Итог личного первенства «Своя игра» также определялся на последней секунде игры. Финалист определился по результатам последнего ответа. Победителем стал Василий Лапин – участник команды Управления Росреестра по Ставропольскому краю.

Главный приз, которым были поощрены победители Кубка, – это проведение Клубом интеллектуального творчества «Понедельник» корпоративной игры «Что? Где? Когда?» для сотрудников Управления.

По мнению коллектива Управления Росреестра по Ставропольскому краю, ведомственная команда, хоть и была на турнире новичком, очень достойно показала себя на игре, лишний раз подтвердив, что наши ребята самые умные и эрудированные.

Сами же участники команды заявили, что в 2020 году намерены продолжить повышать свой интеллектуальный уровень, сохранив звание чемпиона, и, быть может, выйти в игре на уровень округа.