Поздравление с 75-летним юбилеем Победы

От всей души поздравляем  с самым светлым,ллл самым долгожданным праздником – 75-летним юбилеем Победы нашего народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

9 Мая — святой для каждого из нас день. Это день памяти великого подвига наших отцов, дедов и прадедов, отстоявших свободу и независимость Родины в смертельной схватке с немецко-фашистскими захватчиками.

9 мая присоединились к Всероссийской акции «Фронтовые бригады». Творческие коллективы с участием работников дома культуры с.Новая Кугульта,с Подлесное  организован мини-концерт во дворах домов, где проживают труженики тыла Великой Отечественной войны.

«Эпидемия внесла свои коррективы: все уличные массовые мероприятия, Парад Победы и акция Бессмертный полк перенесены на более поздний срок. Несмотря на это и на продолжающийся режим самоизоляции,  достойно встретили 9 Мая. И, конечно, мы исходим из того, что это, прежде всего, праздник для самих тружеников тыла. В этот день наши герои должны чувствовать внимание, ощущать нашу благодарность за их вклад в Победу.

Продолжая традиции «фронтовая  бригада» творческих коллективов с.Новая Кугульта ,с.Подлесное  приехали на автотранспорте.  Смогли доставить атмосферу праздника в каждый двор, где проживают защитники нашей Родины. Таким образом, труженики тыла  увидели театрализованное представление, а жители близлежащих домов узнают, что рядом с ними живет настоящий Герой.

Напомним, фронтовые бригады начали создаваться буквально с первых дней войны. По приблизительным подсчетам, общее число их участников насчитывало десятки тысяч человек. В их число входили академические музыканты, солисты музыкальных театров, актеры и даже цирковые артисты. Сценической площадкой часто становился грузовик, платформа эшелона, дорога, лесная поляна. Выступления проходили в любое время дня и ночи, в любую погоду, в сценических костюмах, с гримом и без них. Концерты фронтовых бригад называли «душевными боеприпасами фронту».

9 мая поздравления принимали  труженики тыла:

Распопов С.С.

Неженцев В.И

Брацихина Л.В.

Говорова П.Г.

Поздравления  принимали  и от исполняющего обязанности главы муниципального образования села  Новая Кугульта Труновского района Ставропольского края Фроловой Анны Николаевны:

«Мы склоняем головы перед светлой памятью погибших, не вернувшихся с войны, навеки оставшихся на полях сражений.

Мы выражаем искреннюю признательность и глубокую благодарность труженикам тыла. Вдали от линии фронта Вы мужественно держали свою линию обороны, отдавая Победе все силы, здоровье, молодость, обеспечили крепкий и надежный тыл страны.

Победу в Великой Отечественной войне советский народ одержал благодаря дружбе народов, единству и несгибаемой воле духа, и этот подвиг навеки останется в сердцах поколений!

Низкий поклон фронтовикам, труженикам тыла, вдовам и детям войны! С праздником Великой Победы! Мира Вам, добра и счастья!»

Поздравление на дому стало хорошей традицией. С каждым годом их становится все меньше, и мы должны помнить, что мы в неоплатном долгу перед людьми, которые ценой своей жизни принесли нам долгожданную победу. Мы бесконечно благодарны . В качестве знака уважения и признания всем труженикам тыла вручены открытки, цветы и сладкие подарки.

Великая слава и почет вам. Знайте, ваш труд не забыт, а те достижения, что вы оставили после себя, еще долго будут напоминать вашим потомкам о том, какими бесстрашными людьми были их предки. И воодушевленные вашими победами, они выстроят еще лучшую страну. Ведь именно вы показали им этот священный путь.

Примите поздравления с Победой.
Спасибо вам хотим за всё сказать.
За то, что вы прошли войны все беды
И подарили шанс нам жить, любить, мечтать!

За небо чистое вам благодарность выражаем
И повторим еще мы много раз:
Ваш вклад неоценим, незабываем.

22 21 20 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 2 14 3